Дорогое женское счастье

Юрий Кулигин
Ты флиртуешь своей красотою
Все мужчины от глаз без ума
Каждый хочет встречаться с тобою
Сколько раз разгоралась война

За красу твою многие бились
Ты с улыбкой ждала в стороне
Если реки кровавые лились
Ты гордилась собою в двойне

И вниманием таким упиваясь
Ты кривила о чувствах душой
Блеском роскоши всласть наслаждаясь
Лесть частенько дружила с тобой

Кто влюблялся сердца не щадила
Говорила мужчин пруд пруди
И с коварной жестокостью мстила
Если кто-то вставал на пути

Только годы своё забирают
Быть красивою век не дано
Издевательств любовь не прощает
Жизнь плохое вернёт всё равно

Ты желаешь семейного счастья
Но в мужчинах уж выбора нет
Тела лоск, красота не у власти
И в богатстве не встретишь рассвет

Одиночество в клетку закрыло
Не нужна ты теперь никому
А ведь нужно немного и было
Подарить тёплый взгляд одному

Услыхать такт биения сердца
Позабыть о своей красоте
И открыть ту заветную дверцу
В уголок где он дорог тебе

Там где чуткое сердце стучится
В молодой и красивой груди
Чтоб смогло оно чувством напиться
Прогоняя слепые дожди

А любовь уничтожит плохое
Если нужен тебе только он
Поняла бы, за что дорогое
Счастье женское, если влюблён!


Фото из интернета. Спасибо автору!