Все капельки росы

Юрий Баштанник
Все капельки росы
на одуванчике похожи,
на разговор внутри себя.
Все части тела
даже, если ты не хочешь
они безумие твое
у одуванчика в глазах.

На все невидимые части,
разбросаны они, все не понять,
все капельки росы
на одуванчике похожи
на разговор внутри себя.