Миру...

Море Солнца
Яркие блики солнце кидает,
Плавится утро и тонет в реке,
В розовом мареве не сохранится,
Словно вода через пальцы в руке.
Я б и не каялась, темное, светлое,
Я ни на чьей не живу стороне,
Я ведь не черная, да и не белая,
Я разноцветная...с тайной в душе.
Жизнь попыталась краски все выцветить,
С болью мешая серые сны,
Но не смогла, ей помешали,
Яркие краски новой весны...
Ярится день вновь своим многоточием,
Солнце-король вновь на небе распят,
Мир, я останусь твоей только дочерью,
Видишь, во мне твои звезды горят?!

                Sea Sun