Лето нашей любви

Елена Ермолаева 5
Лазурный цвет твоих глаз-
Я их никогда не забуду!
Все было,как будто сейчас.
Вспоминать это лето я буду.

ПР: Ах,это лето!
     Ах это лето!
Зачем бродили с тобой до рассвета?
Зачем друг другу мы ночи дарили
И о любви с тобой говорили?

И запах цветочных полей
Окутал локоны дивные.
Наслаждались любовью своей,
Утонув с головой в ночи длинные.

Я буду опять вспоминать
Слова,что тебе говорил.
Не возвратить время вспять
И лето нашей любви.

Я не забуду тебя...и это лето...Ах,это лето!..Лето нашей любви...