а

Крабат Или Обновление Мира
А что может солнца выше?
Ладонь детская – душа?
Выше солнца
Выше Бога?
Или вровень с ним – кто?
кто да кто-
Дитя!
Дитя -
С ним ещё душа играет…
Почему?
Да -  почему
да - Душа – она
дитя …
Почему она такая
И душа сама не знает –
Почему она - ДУША…

©дон румата 61215 утро