Кофепитие в интернете

Лебедь-Джан
Не варили кофе вместе, мы с друзьями, никогда ...
Продавцу скажу я: «Взвесьте, кофе сорта «Навсегда»
Не забуду эту горечь, сколько раз её пила! 
Напишу, наверно, повесть про кофейные дела ...

Вот беда в кофейной лавке сорт такой не завезли ...
Не купить тут вдохновенье ни за евро иль рубли ...
Разговор с друзьями снова я попробую начать -
Интернет тому основа, кофе ставит знак-печать!

Кофеманам (мы-то знаем) – горечь кофе по душе!
Вдохновению основа (хоть и выпито уже).
В интернете кофе – сладость! Кофе просто высший сорт!
Заварили – сердцу радость, вместе выпили – курорт!

Не варили кофе вместе, мы с друзьями, никогда ...
Продавцу скажу я: «Взвесьте ... сорт не важен ... ерунда»

источник вдохновения: ТМ Гуси-Лебеди Конкурсный проект Вкус Земли - Горчица

http://www.stihi.ru/2015/12/04/6462