Конституция страны. Знатная вещица!

Геннадий Ельцов
Конституция страны.Знатная вещица!
Всем гарантии даны.Не смотря на лица.
Хоть живи лет до двухсот.
Будешь людям нужен.
Жизнь не сахар пусть не мед.
А,быть может,хуже.
Каждый друг тебе и брат.
От судьбы не скрыться.
В доме гостю каждый рад.
Стоит ли сердиться?
Конституция страны-
Ваш гарант и право.
Нет лишь денег у жены.
Но я не Держава.
Не донес.Не накопил.
Деньги,бабки!Где вы?
Часть истратил,часть пропил.
Часть спустил налево.
Конституция страны.
Вещь,как говорится.
Все гарантии даны.
Как тут не напиться!