Песня Пусть оттает душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пусть оттает душа!!!



1.
Пусть оттает душа, твоя ото льда,
И пусть скажет она, я люблю тебя!
Я душою своей, обниму, обниму, твою,
И прошепчем губами, мы слово люблю, люблю!

2.
Наслаждаясь в объятьях, мы примем рассвет,
Это счастье пришло, к нам двоим на сто лет!
Мы, его не отпустим, сильнее горя,
Слово ближе обоим в любви, навсегда, навсегда!

Припев:
Помогите всегда, нам в любви небеса,
И дарите двоим, нам защиту любя!
Подарите двоим, красоту, красоту!
И сближая судьбою, дарите нам слово люблю!

3.
Ты, отпустишь душою, все слёзы свои,
И отпустишь ты слово, разлуку бери!
Нам обоим в судьбе, повезло, повезло,
Солнце луч проникает, с любовью в окно!

4.
Первый луч, для любви, золотой, золотой,
И теплеют сердца, и кричат будь со мной!
Расстояние, в жизни на вечно ушло,
Нам приятно постигнуть любовь и добро!

Припев:
Помогите всегда, нам в любви небеса,
И дарите двоим, нам защиту любя!
Подарите двоим, красоту, красоту!
И сближая судьбою, дарите нам слово люблю!




                Господин Львов!!!