Мой друг играет на гитаре...

Григорий Варшавский
Мой друг играет на гитаре.

Мой друг о счастье не поёт.

В его душе- давно феврАли,

Хотя лишь осень настаёт.


Я знаю: друг меня мой любит.

Готов всего себя отдать.

Но среди праздников и буден

Мне нечего ему сказать.


Мне нечем даже обнадёжить.

Другого жду который год.

А друг понять меня не может.

И ждёт меня наоборот.


Ах чем помочь - ему, себе ли.

Ну что ещё могу сказать.

И оба с другом мы запели.

И оба знали: надо ждать!