Все ямы заполняются

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Все ямы
заполняются землей.




     ***

Людская благодать
бесконечна.




     ***

Худая погода пройдет,
а злоба плохого человека
никогда.




     ***

Добрый человек уходит (прочь),
а злой остается (с нами).




     ***

Хорошие дела
не выходят за ворота,
дурные дела
разносятся за тысячу ли.