Жена моя

Рэунский
Прочитав твои слова
Я понимаю...
Что дороже и родней Тебя
Не знаю....
Ты жена моя, любовь моя
Ты мать желанного дитя!!
И пролетит ещё с десяток лет,
А мы друг другу делаем обед,
Признания в любви и ласки
Хоть нам уже не первые десятки
Любить тебя желанная награда
И получить её мог 1 на миллион
И я им стал, и благодарю я Бога
Что ты жена моя, любовь моя
 И мать любимого ДИТЯ!!!
                P.S.   Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Aleksandra