Разлука

Кирилл Радбиль
 Сейчас ты не со мной. Но всё ровно мы рядом
 Смотрю в окно и представляю нас
 Как за руку держась гуляли мы по саду
 И я не в силах отвести от тебя глаз
 Ты моё всё. И может даже больше.
 Ты день. Ты ночь. И свет и тьма.
 Тебя люблю и без тебя тоскую очень
 Я без тебя схожу с ума.