Кудесница Желаний

Олег Девин
Зима  пришла...  Укутала в сугробы
Усталые, осенние поля...
Морозец  робкий остудил невзгоды...
Леса притихли...  Дремлет  и  Заря...

Покойно мне... Как Зимушка прекрасна...
Смотрю на небо... Звёздочки блестят...
Луна голубоглазая  так ясно
Мне подмигнула: «Грусть твоя – пустяк!»

Как хорошо... Приятен свежий воздух...
Открою форточку,  впущу морозец в дом...
Душа свободна... Окунаюсь в Грёзы...
Жизнь впереди... Счастливое: «Потом!»

Зима пришла... Кудесница  Желаний...
Седой  Декабрь в дом Новый Год ведёт...
И нет размолвок глупых... Расставаний...
Пушистый снег...  Мечту не заметёт!