Биссектриса

Анатолий Балшин
Есть неумолимость биссектрисы,
расчеркивающей угол надвое,
а есть способность на компромиссы-
умение лавированием душу радовать.

"Что наша жизнь?"-
Одно мгновение.
И жалки,мгновение это употребившие
на выработку в себе умения
вылизывать сапоги,однажды бившие.