Своя звезда!?

Владимир Конюшок Квн-55
Взглянув на небо, видим звёзды.
Мерцают в дальней высоте.
В душе мы, рано или поздно,
Стремимся лишь к одной звезде.

Какую выбрать? Мы не знаем.
Лишь для начала, а потом –
Не та звезда. И мы страдаем.
Ведь мы мечтали не о том.

Когда звезда твоя в пределах
Совсем несбыточной мечты –
На небо смотришь ты несмело,
Не видя звёздной красоты.

Никто душевно не подскажет,
Какая же твоя звезда.
Ведь мы не знаем сами даже,
Быть может эта? Может та?

06.12.2015 г. КВН-55.