Цените женщину, мужчины!

Андрей Свободненский
( Памятка Мужчинам )
Осыпьте Женщину Цветами,
Украсив Женский Мир Её!
Лишь, Настоящими Делами,
Вы в Нём Посеете Добро!
Ласкайте Женщину глазами,
Купайте в Море Доброты!
Ласкайте Женщину губами,
В Сиянии Райской Чистоты!
Любите Женщину - Красиво!
Чтоб не ударить в грязь лицом!
И Счастье будет - Нежным! Милым!
И, что реальнее - не Сном!
Дарите Женщине Подарки -
Не злато и не жемчуга!
Внимание! Ласку! И Заботу -
Вполне Заслуживает Она!
Цените Женщину, Мужчины!
И Сохраняя Мир Её -
Всегда Ей будьте, лишь, Любимым!
Ведь, Это - Божье Добро...