Ты где-то все-таки есть

Воин Нечетный
Ты где-то все-таки есть,
Но мы друг друга не знаем.
Живем мы в разных домах, 
Заходим в разный подъезд,
Садимся в разный трамвай   
И разный путь выбираем.
Я знаю точно одно -
Ты где-то все-таки есть.

Ты где-то все-таки есть.
Мы смотрим разные фильмы,
Встречаем разный рассвет,   
Бываем в разных местах,    
Заводим разных друзей,    
Проводим разные зимы
И каждой осенью ждем
Друг друга встретить во снах.
   
Ты где-то все-таки есть
Как есть серебряный ветер,
Что теплой летнею ночью
Срывает звезды с небес.
И пусть мы так далеко...
На этой серой планете   
Я точно знаю одно -
Ты где-то все-таки есть.