Я скучаю по тебе, мой милый!

Людмила Лунёва
Небо ясное, чистое, синие...
Солнце уже, тепла не даёт.
Часто морозы стоят сильные,
Или мокрый снег с небес идёт.

Я любуюсь снегом пушистым.
Он искрится, волнует глаза...
Город стал сейчас очень, чистым.
Нам зима принесла чудеса...

Ветер ветки деревьев колышет,
На меня с них ссыпается снег...
Тихий щебет птичек слышен...
Много радости таит в себе век!

Я скучаю по тебе, мой милый!
Не хватает ласковых слов...
У меня много веры и силы
Ждать и нашу хранить любовь!