Мой первый и единственный раз...

Николай Малов-Мариинский
         * * *

Мой первый и единственный раз
Как в холода,ёжась,сне
В капели сырых проказ
Не радуюсь я весне
Немыслимо!...
                И всю суть
Не знаю в чём раздобыть.
Да разве-же,где нибудь
Такому возможно быть?
По-моему нет!
                И правда,
Я чувствую, милый друг,
Душа  потихоньку рада
Всему вопреки вокруг.


                март 2009