о человеческой натуре

Надежда Лямина
я не умею по-другому...
я не умею как ИМ надо...
и вы смотрите сквозь "свидомых"
глубокомысленное стадо...
не скоро мы еще прозреем....
о, как я жду и их прозренья!!!...
но мы по сути не сумеем
возненавидеть поколенья...
мы слишком близко...мы похожи...
мы с ними вместе пили-пели...
но иногда соседа рожа
так раздражает в самом деле...
и тут какой-нибудь заезжий
тебе еще добавит яду...
сосед-то твой ...ну офигевший...
таких на место ставить надо..
вон сам в дерьме... а видно "пруха"....
на что построил хату нОву?
потом еще шепнет на ухо
про "червяка" про "земляного"...
и месятся сосед с соседом...
а хлеще - брат идет на брата....
... и не поймут никак при этом -"заезжих" вместе п****ть надо.