Новый год уж скоро!

Вера Донская
Красным яблоком горят
Снегири на ветке.
Хлопья белые летят
И сугроб в беседке.

Ёлкам нравится наряд,
Что зима надела!
Платья снежные блестят!
Ёлки – королевы!

А мороз из хрусталя
Сотворил узоры!
Значит, всё это не зря!
Новый год уж скоро!

Он придёт, хрустя снежком
На порог из стужи!
Праздничных  чудес  мешок
Всем  нам очень нужен!