Звери

Валентин Лапушкин Никодим
Никогда не люби!
А в сласти,
Сласти нет,
Ведь чужой гарем…
Уходили мы в ипостасях
Кто живой,
Кто ушедший в тлен,..
Расскажи про любовь
Нежданно – словно
завтрашние сады
Буераками будут будни
Воскресениями – сады.
Ты герой, ты герой с лопатой
Бабы в счастие и сады
На хрена мне так жить, ребята
Заберите дурные сны!