Песня Если побежит слеза!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если побежит слеза!!!


1.
Если, в жизни слеза, по щеке побежит,
Это слёзы любви и сомненье обид!
Вспомнишь, ты как тогда, было мило вдвоём,
И сказав я люблю, целовались, мы днём!

2.
В облаках насладясь, мы любовью своей,
Принимая покой, мы любили сильней!
Но разлука пришла, и слеза по щеке,
Побежала твоя, от любви в далеке!

Припев:
Расстоянье сотрём, и утрём мы слезу,
Нам приятен союз, Бог нам даст красоту!
Красота для двоих, только счастьем придёт,
И придёт от любви, наш любовный полёт!

3.
Повтори, я люблю, и душою стремись,
Расстоянье уйдёт и продолжится жизнь!
Мы разлуку вдвоём позабудем в любви,
И забудем слезу что дарили в ночи!

4.
Сотворили мы шаг, и сказали люблю,
Встреча наша пришла, оказались в Раю!
Бог крыла подарил и люблю нам сказал,
Он простил нас двоих, и любить приказал!

Припев:
Расстоянье сотрём, и утрём мы слезу,
Нам приятен союз, Бог нам даст красоту!
Красота для двоих, только счастьем придёт,
И придёт от любви, наш любовный полёт!



                Господин Львов!!!