***

Кирилл Радбиль
 В груди моей пылает пламя
 Пожар тайфун вулкан страстей
 Любовь была нам послана богами
 Но как же мы распорядились ей?
 Любимых часто обижаем
 Чего имеем не храним
 От отношений убегаем
 Но от себя не убежим!
 Зачем любимых мы терзаем души
 Обидой болью горестной тоской
 Живём мечтами грезим жизнью лучшей
 Пока нас не накроют гробовой доской
 Давайте жить и радовать любимых
 И каждою минутой дорожить
 Просить у бога жизнь вторую
 И вновь её любимым посвятить!