Полиции, Ура!

Елена Ермолаева 5
Для каждого из вас нелегкий путь лежит
И цель у вас одна-беречь покой гражданский,
Уверенными быть и честью дорожить
И неподкупность с алчностью чтоб не смогла смешаться.

Чтоб молодежь могла на вас ровняться смело
И опереться можно на крепкость ваших плеч,
И для детей своих должны вы быть примером,
От преступлений всяческих нас,граждан,уберечь.

Быть верными во всем в своей нелегкой службе.
Звезда Фемиды пусть вам освещает путь!
Полиции,Ура!Мы прокричим вам дружно.
Служба полицейская,расти,мужайся,будь!