Одиночество

Саня 1
Друзья,страницы,группы лиц.    
Контакты,люди и сообщества.
Кому - общение без границ.
Кому-то ближе одиночество.

По дому бродит тишина.
Лишь тикают часы. Тик-так.
Дышит прохладою стена.
Повис на окнах полумрак.
Грудь наполняет пустота.
Сердечко заунывно стонет.
И вся дневная суета
в ночной тиши тихонько тонет.
Всё растворяется во мраке.
Немой,холодной темноты.
Судьбы не поняли мы знаки.
Не понял Я.И так же Ты.
Увы сбылось и предсказание.
Как ворон - чёрное пророчество.
За безрассудство в наказание
остались боль и одиночество.
Жизнь чередой своих событий
заполнит пустоту в душе.
И множество своих открытий
не вместе сделаем уже.
Вины прошедшей осознание
и в небо горькие мольбы.
Всё поздно...Это наказание.
От переменчивой судьбы.

Друзья,страницы,группы лиц.
Контакты,люди и сообщества.
Тебе общение без границ.
Мне видно ближе одиночество.
Я выбираю боль и грусть.
Тоской пронизанные ночи.
Один пойду по жизни. Пусть.
Но знай.Тебя любил я очень.