Червячок-космонавт

Ежова Ирина
Я - летящий червячок!
Обгоняя ветер,
Я к земле далёкой мчусь
В яблоке-ракете!

Бряк... Посадка! Счастлив я,
Что вокруг меня друзья! -
Смотрят важно сквозь очки
Дождевые червячки!