метель

Галина Петерсоне
Роскошная метель
В роскошном белом платье
Танцует и кружит
Под музыку Вивальди.
Прощальный бал Зимы,
Метель здесь королева,
И всё подвластно ей
И музыка и время,
 И чувства, и любовь.
И белой пеленою
Она укрыла всех,
Как тайной не земною...