Служба поддержки

Самойлов Влад
- Здравствуйте, Энни.
Чего вы боитесь?
Не слышу.
Опять темноты?
Но ведь, милая Энни,
и так вы стоите
на самом краю пустоты.
______

- Здравствуйте, Мэри.
Чего вы боитесь?
Помехи.
Опять пауков?
Но ведь, лапушка Мэри,
вы разве не знали,
для вас приговор
готов.
______

- Здравствуйте, Джуди.
Сегодня не спится?
Вам страшно?
Опять высота?
Но ведь, Джуди, любимая,
люди гниют,
не успев досчитать и до ста.
______

- Здравствуйте, Кайл.
Сегодня вас бросили?
У вас что в руке пистолет?
Ну давайте, стреляйте.
Убейте себя,
а потом и её
в ответ.
______

- Здравствуйте, Кэри.
Чего вы боитесь?
Что будет через год и потом?
Милая Кэри, подвиньтесь, пожалуйста,
будем
бояться
вдвоём