Ах было б ещё две руки

Валентина 12
Ах было б ещё две руки,
Ну а потом и две ноги,
Тогда б я стала пучком,
Плела бы я стихи платком.

    **********


Ах, если можно было сидя спать
И карандаш в руке держать.
Своей рукою проводить
Стихов чарующую нить.