А моя внутренняя Коралина сменила на пуговицы глаз

Даша-Булгаша
А моя внутренняя Коралина сменила на пуговицы глазки.
Она просто устала носить постоянно очки.
Теперь мир вокруг Коралины моей- просто сказка,
Ведь радужно-розовые вшили детке зрачки.

А моя внутренняя Герда торгует цветами несмело,
Чтоб накопить на билет и поехать на Север за Кайем.
Для моей Герды и Снежная королева- не королева.
Она за прилавком сидит и кричит: цветы покупаем!

А моя внутренняя Алиса не пьет совсем, и не ест,
Она ищет в местных лесах кроличью нору.
У моей внутренней Алисы на психике жирный крест,
Но Алиса упорно лезет на высоченную гору.

А моя внутренняя Даша не смеется совсем, и не плачет.
Она верит теперь в то,  что Жулик хороший чувак.
Давайте поможем Даше найти её сверхзадачу.
У Даши дырявые кеды и в клетку старый пиджак.

У моих девчонок есть главная цель- не сдаваться.
 У моих девчонок глаза копейки по три.
Если в душу  вошел- приготовься там и остаться.
Ты пришел их убрать?
Пожалуйста,
Проходи.