Зачем

Александра Цонк Тарасенко
 Вчера, ещё вчера ты говорил:-

 Люблю тебя!

 Сегодня не пойму я, что с тобой?

 Ты говоришь:-Всё поросло травой!


 Зачем тогда любить?

 Чтоб насмеяться,а потом забыть?!

 Забыть?...- Уж лучше не любить!

 Чем девушку невинную губить.


 Ты посмеялся,над её Душой,

 Ты увлекался, только внешней красотой,-

 Теперь ты для неё чужой!

 Осталась от тебя, лишь эхо-на земле сырой

 И мокрая от слёз щека.