Как сейчас хорошо и радостно мне...

Валентина Телешова
Пол ночи прошло, а мне почему-то не спится.
Рядом добрый мой кот сопит и лежит на спине.
Декабрь - за окном, снег на землю ложится.
Как сейчас хорошо и радостно мне!

Потому, что тревоги на задний план отступили,
На душе так спокойно - счастье вернулось ко мне.
В нашем доме тепло, даже окно мы открыли,
Снег кружится и падает вниз по стене.

Всё вокруг побелело, красивым, вдруг, стало.
И снежинки ярко искрятся серебром под луной.
Чтобы быть мне счастливой надо так мало -
Лишь бы дети мои всегда были со мной!

Чтобы дети и внуки ко мне приходили
И не забывали они свой родительский дом.
Я всем сердцем люблю вас, мои дорогие -
Не откладывайте встречи вы на потом!

      03. 12. 2015 г.