сложишь голову

Старый Приятель
Узнать кто с кем, а кто ещё
Способен выйти прочь из круга.
Кто сможет сделать горячо,
А кто не смог спасти подругу.
Мы ждём сигнала, чтоб взлететь
Над нашим телом прямо в небо.
И стоит только захотеть,
Ты  станешь рыцарем, хоть не был
В бою за честь и за любовь.
Свалился в пропасть, Бог рассудит.
Познал ты вкус удачи - кровь?
А может к маме?
Кто осудит?
Но есть кураж и масса дел
Для тех, кто может и не трусит.
Найдешь признание средь тел,
Но сложишь голову средь грусти.