Волшебный снег

Владимир Фомин 3
Выглянул с утра в окошко,
Все на улице бело.
Хороша земле одежка,
Много снега намело.
Снег то кружит в танце плавном,
То повалит, как стена.
Хорошо мечтать о главном,
Тихо сидя у окна.
Ветер балует со снегом,
Гонит по дороге, с крыш.
А в душе такая нега,
И легко, как будто спишь.
Позабыты все невзгоды,
Непременно счастье ждет.
Ветер кружит хороводы,
Снег идет, идет, идет.
Далеко умчались беды,
И желанье лишь одно:
Чтоб, накрывшись теплым пледом,
Все смотреть на снег в окно.