Все повторяется. Люблю

София Скрипкина
Тебя люблю!

Я просто рада встрече.

Тебя ждала и об одном молю:

Не исчезай, с тобой хочу быть вечно.

Не уходи, как в том,

Далеком памятном году.

Ты был Палач,

Я была Жертва.

Потом ты Жертва,

Я же в роли Палача.

Тянулось бы все это бесконечно…

Но… Я просила снова, и тебя нашла.

И вот сейчас мы, наконец,

Нашлись, чтобы два сердца

Слились в одно, ведь у Любви

Не может быть конца.

Любовь великая, таинственная Сила,

Что нас сводила, разводила, берегла.

Я поняла, что я тебе простила

Все то, что раньше я простить бы не могла.

Я поняла, что глупости и ссоры. Не могут наш скрепить союз.

Еще я поняла, что очень скоро

Тебя увижу и забвенья сброшу груз.

03,12,2015