Уж прежней нет меня...

Лара Эва Ра
Благодарю тебя за всё...
За всё, что здесь я испытала...
Я повторюсь,ведь ты меня нашёл...
Я знаю, честно, не искала...
Я просто, друг, жила
И радовалась этой жизни:
То нежной ласточкой была,
То с погоста вороным конём,
То подругою Мустанга - Соли,
То верность плавила огнём...
И вот, увы, мой результат-
Уж прежней нет меня...

Не стало...