От любви устать нет, невозможно

Олечка Макарова
на «Не устанешь...» (Николай Чапурин)
http://www.stihi.ru/2015/12/06/1665

От любви устать? Нет, невозможно!
Столько сил и бодрости даёт.
Если только пламенна, не ложна,
Если ложна, то она гнетёт...

Так... гнетёт и сердце твоё плачет
И душа болит горя огнём.
Посмеялся?! - это сволочь - значит,
Но ему аукнется, но в чём?!

Кто-то тоже также посмеётся,
Так хочу, чтоб это пережил...
Ведь ему же до сих пор неймётся,
Уважала - душу отравил!

2015/12/06/2363
---