Круглосуточно

Карина Черника
06.12.15

Мы друг другом с жизнью недовольны-
Сморим косо,как враги при встрече.
Мы дискуссии решаем каждый вечер,
А потом мне на ночь просто больно.

Просто больно...все слышит подушка,
Каждый звук приглушает молитва.
Я молюсь беспощадно открыто
Ей на мокрое, теплое ушко.

Ночь меня позабыла счастливую,
День хорошего тоже не помнит.
Ну а жизнь от меня все кроет.
Какой быть мне, слабой иль сильной?

Какой быть мне? Счастливою,грустною?
Грусти больше, чем счастья  во мне.
Я зациклилась на каждом дне,
Всё глотая обиду невкусную.