между ключиц

Известняк Изверг Певун
Хрустнули суставы, как лёд под ногами
Двинулись составы следом за стогами
Хлынули потоки, уповая на соль.
Стягивалась тихая горячая боль.
Время остановлено кремации стужей
Мягкие витки сжимают отблеск снаружи
Но горит сознание, пусть сенно да врозь
Сахар внутривенно. Мне не выдернуть гвоздь.