не повторится

Галина Петерсоне
Случайных встреч не долгие мгновенья
И разговоры, в общем, ни о чём,
Но как бывает в искреннем порыве
Повеет вдруг загадочным теплом.
И долго, долго будут вспоминаться
Лучистый взгляд и добрая улыбка,
И сожаленье о случайной нашей встрече,
Которая уже не повторится...