***

Зеля01
Остались минуты, секунды,
До долгожданной зимы.
Последний месяц этого года,
Ну же, приди.
Что же ждет дальше?
Удача? Падение?
Или же новый крутой поворот?
Скоро узнаем, остались мгновенья.
Чудо точно произойдет..