В детском доме...

Марат Жусипалиев
В детском доме,будто в храме,
И уютно,и светло,
Каждый думает о маме,
И причём всегда тепло,

Каждый думает:"Однажды,
Не во сне,а наяву,
В миг торжественный и важный,
Мамой Маму назову".