Не пой

Валентин Лапушкин Никодим
Словно Лапушкин
На распутье
Нам построил ненужный храм
Но к нему, словно дрянь и песни,
Пристаёт вам не нужный хлам.
Ласка ночи бывает и страшной

Вопли возгласа вдруг не слышны
И уходят любовные ночи
В нерасстрелянности любви.

Ты сегодня герой и умеешь
Завтра сказка уйдёт навсегда
Боже, боже, как сильно потеют
Уходящие вдаль поезда!