Две собаки

Владимир Бондаренко 5
Жили
Вместе две собаки
Гтиша и Роза
Они
Такие разные,простые
Цветом,
Ростом все малы
Дружат
Вместе как и мы
Куском
Поделятся друг с другом
И
Не обидят никого
Если б
Люди всей планеты
Были
Дружны как они
Тогда
И жить нам было проще
Друзей
Прибавилось втройне
Помогали
Люди чаще всем
Учиться
Нам в природе надо
Наш
Мир окажется добрей
Всем
Легче будет жить
На
Нашей солнечной планете.