Грустным отшельником совсем в глухом лесу

Носильщик
Грустным отшельником совсем в глухом лесу -
Века два - назад - в святом воображенье -
Я ощутил - молитвы - вечную красу -
И чудной тайны смысл из перевоплощенья!