Моя любовь ХХХ

Аскольд Бергман
Я по свежему снегу пройдусь босиком,
Искупаюсь в холодной сибирской купели,
В русской баньке усталость смахну голяком
И от страсти в объятьях твоих захмелею.

Будет вьюга кружить, заметая следы,
Завывать будет ветер, грозя непогодой!
Только что за беда, когда есть рядом Ты?
Под твоим я особым вниманьем, заботой.

Ты мне даришь любовь, свои ласки, себя
Отдаешь мне всего на моё растерзанье!
Я тобою, мой Друг, наслаждаюсь любя,
Под протяжные Ветра вдали завыванья!

Слышу, как твоё сердце забилось в груди,
И неровным, порывистым стало дыханье!
А манящий твой взгляд, что лучист и сердит
Меня сводит с ума, разжигает желанья!

Как прекрасно, мой друг, что на свете есть Ты!
Как душевны и искренни наши свиданья,
Как наполнены светом любви, теплоты,
Что померкли пред ними зимы злопыханья!


Аскольд Бергман
6 декабря 2015г