Радость

Галина Алексеевна Ерёменко
Снежная,  зимняя  сказка,
Вьётся  позёмка,  кружит.
Снегом   пушистым,  как  ласка
Выбелит  прошлую  жизнь…

В  окнах  рисует  узоры
В  белой  шубейке  зима,
Снежной  постели  подзоры,
В  шапках  из  снега  дома…

Ели  мохнатые  лапы
Машут,  приветствуя  нас,
А  на  реке  тонковатый,
Звонкий  и  призрачный  наст…

Чистое,  звёздное  небо
В  душу  вселяет восторг.
Думаю  быль  то,  иль  небыль –
Счастлива  я до  сих  пор…

Видеть  далёкие  звезды,
Зимушку  снова  встречать
И,  невзирая  на  возраст,
Радость  от  них  получать…