Вечерний город так красив

Евгений Емельянофф
Вечерний город так красив
И манит нас в свои объятья !
Мы мчим по городу в такси
Навстречу радости и счастью !

Ах , город ты красивый ночью
Ах , город ты меня дивишь ,
Красою и гостеприимством
Ночьных отелей и дивиц !

Ах , город славный и родной
Ты суетливый и живой !
Ах , город мы к тебе спешим
Согрей же нас в своих объятьях

И вот такси уж подкатило ,
И двери нам швейцар открыл ,
И праздник ночи в души влился !
Веселье длилось до утра !!!!

Мы пировали и кутили !
Летел шампанского фонтан !
И в танце до утра кружились
И в голове кружилось всё !

А утром спать домой поедем ,
Что б ночь весёлою была !
Что б мы поправивши здоровье
Могли беситься до утра !!!!