Откуда снежинки..?

Тамара Абрамова Манжос
Скажите детишки , откуда снежинки?
Летят с высоты на хрустальных пружинках.
В каких мастерских их творят и строгают,
И кто мне ответит, и кто это знает?
    Снежинки из снега, снежинки -крупицы,
    возможно  из сказки  летят словно птицы?
    Быть может их в кузне куёт дед Мороз?
    Из детских  ,капризных  слезинок и слёз?
Кто этот кудесник, и  маг-чародей?
что дарит снежинки для малых детей.
Наверное  этот  колдун -чаровник,
наш добрый приятель и друг, Снеговик! (5.12.2015)

(Картинка из интернета,спасибо автору.)